Два месяца назад я прочитал книгу Эрика Бертрана Ларссена «На пределе» и начал готовиться к Адской неделе. Кому интересно, о чем эта книга, с лёгкостью найдут её описание и содержание в интернете.

Моя Адская неделя стартует 23 мая в 5 утра и закончится 29 мая в 22 часа.

Я хочу рассказать о том, как я готовился к Адской неделе, и из чего она будет состоять.

Первое, что я сделал, это определился с целями данного мероприятия. Их несколько: сократить время между идеей и принятием решений, научиться работать в условиях быстрого роста, систематизировать свой быт, снизить влияние внешних факторов на планы и цели.

Чтобы выдержать эти 7 дней, нужно крепкое здоровье и режим, поэтому следующим шагом стало вырабатывание привычки ложиться до полуночи и вставать не позднее 7 часов. Спустя полтора месяца режим установился.

Я занялся здоровьем, сдал тонну анализов, посетил множество врачей, отказался от ряда вредных медикаментов, принимаемых ранее, и, благодаря этому, стал крепче и бодрее. Пропала постоянная усталость, заложеность носа и головная боль.

Параллельно я сильно прокачал знания в управлении проектами и процессами на двух курсах из программы Executive MBA. Эти новые знания помогли мне иначе взглянуть на многие грани того, что мы делаем в компании Фэтфокс, и с ними Адская неделя пройдёт легче и не заметнее.

Я посетил несколько региональных городов, познакомился с уймой новых людей и зажегся уймой новых идей.

Финальным аккордом, 16 мая я начал посещать спортзал, стал питаться по режиму, готовить только здоровую пищу, месяц, как отказался от алкоголя полностью. Как результат: больные от непривычной нагрузки мышцы, лёгкий желудок, минус 3 кг за неделю, отсутствие болей от гастрита и язвы, которыми я страдал.

И вот теперь я полностью готов!

Каждый день начинается в 5 утра и заканчивается в 10 вечера.

За эту неделю я в первые три дня проведу в Москве 12 собеседований по часу, подготовлю 3 рабочих места, посещу одного врача, запущу лендинг и рекламу на новую услугу, закрою две сделки, трижды посещу спортзал, подготовлю программу обучения новых сотрудников и составлю бюджет на июнь.

В четверг, как и полагается по схеме из книги, сутки без сна. Утром я собираюсь в командировку, потом две встречи, днем посещаю спортзал, и сразу оттуда выезжаю в Саратов на машине. В ночь и полдня я в дороге с несколькими перерывами на 20-минутный отдых по моей схеме.

По приезде в Саратов в пятницу, у меня сразу 4 собеседования подряд по часу каждое и просмотр офисов. Вечером сведение данных по всем собеседованиям за неделю и принятие решений.

В субботу — конференция Wake Up Province, на которой я выступаю с докладом об Agile маркетинге. Вечером — нетворкинг.

Воскресенье — дорога в Москву без остановок, чтобы в 10 лечь спать.

При всем этом, я каждый день буду решать рабочие задачи, помогать коллегам, звонить, писать письма, обрабатывать заявки от клиентов по вопросам, которые вне компетенций команды, каждый день встречаться минимум с одним человеком, соблюдать режим питания и предпринимать уйму решений по проектам, которые стартуют позже.

Посмотрим, как я справлюсь. Это будет самая загруженная и самая тяжёлая неделя за последние 8 лет. Адская неделя начинается через 4 часа.

Гоу!